Рейтинг подрядчика

26

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Пензенская обл, Камешкирский район с.Кулясово

Условия доставки

Срок доставки с момента погрузки: 1 - 2 дня, оговаривается заранее за 7 дней. Вы заказали сруб в компании "Дома на все времена". Все стадии работ наблюдали в реальном времени, в виде фотоотчетов. Пришло время транспортировки сруба на участок. Пер

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 12 августа 2015
  • Страница заполнена на 80%
  • 23752 просмотра всех проектов
  • 429 просмотров профиля
О компании Дома на все времена

На площадку изготовления домов компании "Дома на все времена" поступает только качественный лес длинной 3 до 10 метров, диаметром от 18 см до 50 см для:


— бревенчатых домов из сруба ручной рубки,

— из оцилиндрованного бревна,

— клееного бруса для дома и бани,

— лафетная норвежская рубка,

— пиломатериалов разного сечения и сорта.


Изготовлением домов рубщики компании "Дома на все времена" занимаются непрерывно круглый год из кругляка сосны,ольхи,кедра. Как показывает наш опыт, лучшее время для начала работ это – осень.


При производстве срубов применяются различные виды традиционной рубки:


Рубка углов с остатком – «в чашу», когда торец бревена выпускается дальше угловой чаши. Для рубки в «чашу» применяют следующие виды соединений:


— русская рубка - один из вариантов углового соединения в срубе бревен, при котором бревна за границы угла выводятся на 20-50 см.Именно вследствие использования такого метода, русские дома стоят без особых проблем по 200-300 лет. Продольный паз в нижней плоскости, служащий для снятия внутреннего напряжения бревна и предотвращающий растрескивание формируют с помощью еще одного интересного инструмента – он называется тесло. Тесло – фактически тот же топор, лишь с той разницей, что его лезвие развернуто на 90 градусов. К достоинствам такого дома можно отнести устойчивость , и факт того, что углы дома при качественной рубке очень тёплые, так как выпуска бревен хорошо защищают углы.


— канадская рубка предполагает технологию изготовления , при которой бревно под собственным весом расклинивается в соединительных чашах при усыхании древесины.


- норвежская рубка –В последние годы норвежская (лафетная) рубка в России пользуется все большей популярностью, хотя появилась она в нашей стране не так давно, в отличие от ее официальной исторической Родины - стран Скандинавского полуострова. Именно там, сотни, а может и тысячи лет назад прадеды современных скандинавов - викинги - изобрели знаменитый сейчас на весь мир "норвежский замок". Несмотря на достаточную сложность его изготовления и большое количество используемых инструментов - цель оправдывает средства. Это очень практичная, плотная и долговечная конструкция не только запирающая мертвой хваткой бревно, предотвращая его возможное скручивание от внутренних напряжений, но и зажимающая своим весом щели в местах соединения бревен, тем самым полностью исключая попадание воды и влаги в сердцевину дерева. Однако, было бы ошибочно говорить о норвежском замке, только лишь в контексте углового соединения бревен. Норвежский замок - это, пожалуй, вся конструкция вцелом.


Рубка углов без остатка – в «лапу», когда сруб собирается из точно подогнанных по длине бревен. Для создания данного соединения остаток бревна убирается, образуя в сечении брус. По мере развития технологий ручной рубки и сборки сруба, появились более сложные виды рубки в "Лапу" соединений:


- рубка в прямую лапу с присеком;

- рубка в косую лапу с присеком.


В заключение отметим: любая технология рубки настолько стара, что начало теряется в вехах истории.  Причиной тому, найденные вблизи Новгорода останки древнего рубленого жилища.



Цена срубов рассчитывается исходя из технологии рубки чаши, а также диаметра бревен.

География строительства

Поделиться:

# Дома на все времена 2019-03-19 16:13

Положительная оценка

Отличная компания, построили дом быстрее, чем обещали, это привело в полный восторг, так как до этого подобный дом муж с соседом строили раз в 5 дольше. Очень рада, что выбрали профессионалов.

Компания на выбор предложила несколько проектных работ, рассказали обо всех преимуществах, сроках проведения работ и акциях. Нам оставалось только выбрать, все остальное сделали за нас.

Консультировали нас по любому вопросу, все легко и доходчиво объясняли, оказывается, что отделкой полностью также занимается их компания.

Мы с мужем оказались в полном восторге, что в этот раз обратились к людям, которые действительно занимаются своим делом.

Компания занимается абсолютно всем, даже отделкой. Клиенту надо просто выбрать и всё, ждать.

Все работы проводили исключительно по регламенту, мне дали с ним ознакомиться, но так как я в этом ничего не понимаю, то даже не стала вникать.

Могу сказать, что за такую работу и денег совершенно не жалко.

В общем, я хочу сказать огромное спасибо этой компании за столько теплый и уютный дом, который фактически нам сделали без нашего присутствия Огромное Вам спасибо,искренне желаю процветания вашей компании.

# Дома на все времена 2019-03-17 04:44

Положительная оценка

С сыном живём одни, точнее нас трое, в том числе моя мама. Ютиться в однокомнатной квартире уже более 3-х лет проблема. Я работаю на двух работах, зарплата небольшая, поэтому кручусь и скопила за всё время небольшую сумму. Естественно хотели купить квартиру отдельную, мама добавила из своих, и посоветовала всё-таки купить частный домик, либо построить новый. В ценах и строительстве не разбираюсь, поэтому перешла к поиску экономичного варианта и чтобы не развалился через год. За время поисков по сети и объявлениями нашла несколько вариантов, в Дома на все времена позвонила почти сразу, заинтересовала то, что они занимаются строительством семейного дома из оцилиндрованного бревна. Хотя это для меня ничего не значит, но всё же общаясь с сотрудником подкупила его осведомлённость, то есть поняла, что компания по крайней мере знает своё дело. Пообещали короткие сроки строительства и что есть все документы на изделия. Звонила часто в техподдержку и замечу, что проявляют изрядную долю терпения, разговаривают культурно, без грубостей. В проектном отделе всё расписали так сказать и подготовили, благодарна очень за такое отношение. В конце концов строители сделали своё дело, построили дом и внутри провели всю отделку. Довольна результом, буду советовать.

# Дома на все времена 2019-03-16 19:11

Положительная оценка

Еще совсем недавно мы жили почти в самом центре Саратова в "стандартной" трешке. Но всегда мечтали переехать в собственный дом. В кирпичный не хотелось, так как их много, да и каменные джунгли надоели. Решили строить дом из деревянного бруса. В компанию "Дома на все времена" обратились по совету друзей. Конечно можно было бы не париться и заказать стройку по типовому проекту. Но нужно ли быть "серой массой"? Нет, конечно же. Тем более, купленный земельный участок позволял творить. Благо, в компании работают настоящие профессионалы, что стало понятно суть ли не с первых минут. Нам был нужен проект по индивидуальному заказу. Его помог разработать дизайнер, который выслушивая наши пожелания почти тот час показывал нам на экране монитора. В итоге, согласовав детали, мы заказали относительно небольшой по площади деревянный дом. Договор о его постройке предусматривал сдачу объекта "под ключ". Мы внесли оговоренную в договоре сумму, которая включает возведение дома от фундамента до последних "штрихов". Дом был выстроен в оговоренные договором сроки. Качество материала оказалось на высоте - бревна оказались как на подбор, причем их заранее обработали специальными жидкостями, предохраняющими от поедания насекомыми и от пожара. Сегодня нам бы хотелось сказать большое спасибо компании "Дома на все времена", так как жить в построенном доме оказалось вполне комфортно и уютно.

# Дома на все времена 2019-03-14 20:18

Положительная оценка

Построили с Лесстроем дом своей мечты, из оцилиндрованного бревна. Пусть маленький, 60 квадратных метров. Но для небольшой семьи очень удобный. Понравились специалисты этой компании, от менеджера на заказе, который проконсультировал о качестве и преимуществе оцилиндрованного бревна. До проектировщика и реализаторов-исполнителей проекта. Почему мечтала о бревенчатом доме - потому что бревно самый экологически чистый и безопасный материал. Не требует дополнительных материалов на утепление. Выбрали проект из бревен сосны. Они обработаны от огня, грибка и от древесных жуков. Недостатков практически нет. В доме уже перезимовали, в общей сложности почти год живем. С усадкой все в порядке. Конечно, муж проверял весь материал, который был доставлен для постройки. С этим компания не подвела - все бревна были качественные, без гнили, кривизны, сколов, высушенные. Сборка сруба заняла полторы недели. Со всеми остальными работами ( а мы заказывали дом "под ключ") - с кровлей, полами, установкой окон, дверей, коммуникациями специалисты справились в срок согласно договора. Могу еще отметить хорошую тепло- и звуковую изоляцию в доме. В целом очень довольна. Дом под старину настолько современный, классика на все времена.

# Дома на все времена 2019-03-02 20:59

Положительная оценка

Построили дом из качественного материала, настоящие профессионалы. Сотрудничеством и полученным результатом - доволен!

# Дома на все времена 2019-03-02 17:54

Положительная оценка

Качественный сруб- это залог хорошего дома. Обратились в эту компанию и не прогадали. Сотрудники ответственно подошли к работе, изготовили в срок.

# Дома на все времена 2019-03-02 14:04

Положительная оценка

Остался доволен этой компанией. Работают там одни профессионалы, делают все отлично, и из хорошего леса. Вложились в срок как и обещали.

# Дома на все времена 2019-03-02 10:53

Положительная оценка

Настоящие профессионалы.Срубили баньку - просто загляденье. Без каких - либо накладок, проволочек. Мы заказали - они сделали. Респект мастерам!

# Дома на все времена 2019-03-01 20:23

Положительная оценка

Отличная компания, заказывали бревенчатый дом. Всё было выполнено в срок, хорошие мастера, используют только качественные материалы. Довольны сотрудничеством!

# Дома на все времена 2019-03-01 17:13

Положительная оценка

Хорошая качественная рубка, видно что опытные мастера работают, из хорошего леса, работу выполнили в срок. Полностью доволен.

# Дома на все времена 2016-02-25 15:42

Положительная оценка

Работал с этой компанией, настоящие профессионалы, все грамотно объяснили, сделали визуализацию проекта. Договор исполнили в срок. Качества работы прекрасное, ещё и адекватная цена! Выбрал их из множества компаний и остался довольным своим выбором. Всем советую, на мой взгляд это одна из лучших компаний по срубам в России.