Артель Русский Дом

Рейтинг подрядчика

4

Показать контакты

Условия подрядчика

Условия доставки

Доставка пиломатериала и круглого леса осуществляется автотранспортом. Перевозка пиломатериала фурами - один из самых простых способов доставки продукции. Этот способ подойдет вам. В среднем в 1 фуру (20 тонн) помещается до 30 кубических метров обрезного

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Коммуникации

Делаем сами

  • Добавлен 13 мая 2017
  • На Лесстрое 2 года 10 месяцев 17 дней
  • Заходил 15 апреля 2019
  • Страница заполнена на 64%
  • 1926 просмотров всех проектов
  • 174 просмотра профиля
  • Поделиться:

Артель Русский Дом

О компании Артель Русский Дом

Более 10 лет занимаемся строительством деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна, клееного бруса, рубленых и каркасных домов. Большой опыт работы, собственное производство и база строительно-отделочных материалов. В нашем активе: гостиница в г.Сочи, турбаза Волжино в Саратовской области, в общей сложности более ста объектов.

География строительства

Отзывы о компании Артель Русский Дом

#Артель Русский Дом 2017-12-06 13:28

Положительная оценка

Долго зрели для строительства дома из клееного бруса. В интернете много информации и плюсы и минусы. Как то друзья пригласили в ресторан Русский Дом. Приходим в ресторан, а он из клееного бруса! начали расспрашивать что да как, кто строил ? оказалось компания Артель Русский дом! Сомнения наши развеялись и мы уже с уверенностью приступили к осуществлению мечты с компанией Артель Русский Дом. Предварительно конечно и цены изучили на рынке. Увиденные другие постройки баня в Волжино и домики (это тоже они строили оказалось) в профессионализме не заставили усомниться. В начале лета залили ленточный фундамент , а сейчас уже стоит коробка с крышей! Отделку и остальные работы здесь же заказывать будем. Надеемся на дальнейшее плодотворное и приятное сотрудничество!

#Артель Русский Дом 2017-11-27 13:14

Положительная оценка

Дом я планировал строить еще в 2011 году, нашел по интернету, кто мне сделает проект и поставит материал. Проект прислали, внес аванс 200 000 рублей и мой-горе строитель пропал вместе с деньгами. Я нашел таких же, как и я, пострадавших, подали коллективный иск, но толку не выходит. Деньги нам до сих пор никто не вернул. Наученный горьким опытом, советую, не ищите халявы, не обращайтесь к непроверенным строителям. Уйдут с вашими денежками, и концов не найдете!
Мечта о постройке дома, так и осталась. Копил деньги все эти годы. Честно скажу, очень боялся, что снова меня «кинут», обращался в «Артель Русский дом» неоднократно и в другие организации и выбирал. В итоге вернулся в «Русский дом», вселили уверенность, что не кинут и не бросят. Строили ребята очень душевные Дмитрий и Денис, собрали буквально за 5 дней. На очереди у меня кровля, хотел сам собирать, но возраст. За исполнение давней мечты, спасибо!

#Артель Русский Дом 2017-11-27 13:11

Положительная оценка

Расскажу немного предыстории. Планировали строить каркасный дом. Обратились к мастеру по рекомендации знакомых, он составил нам расчет. Мы сами сделали фундамент. Заплатили аванс за дом, перед завозом материалов наш мастер приехал на участок и увидел, что участок с уклоном. Потребовал доплаты. Договор мы с ним заключили словесный, не смогли доказать что отдавали ему аванс. Так наша стройка заглохла на 2 года. Не могли найти достойного подрядчика. Возвращались из гостей и увидели баннер о рекламе строительстве деревянных домов «Артель Русский дом». Мысль, заехать и посмотреть, что это за фирма поселилась в голове моего мужа. Уговорил и мы поехали. Впечатлило. Офис из бревен, рядом ресторан из дерева. Нас провели экскурсией по офису, мы засомневались, хотим ли мы вообще каркасный дом, заинтересовались оцилиндрованный бревном, но по цене это было подороже. Думали долго, и решили, что хотим дом из оцилиндрованного бревна. На свой участок мы пригласили специалиста «Русского дома», он нам честно сказал, что рельеф сложный, это затруднит подъезд строительных машин и потребуется доплаты. Нам предоставили смету, где было четко расписано какой материал и стоимость работ. Нам предложили заключить договор, в котором будут оговорены сроки выполнения работ и оплата. Мы, конечно, очень боялись снова отдавать деньги и поэтому долго не решались. В итоге решили рискнуть. Каждый день ездили на наш участок и смотрели, что там происходит. Работы проводились согласно расписанному графику. Готовимся к переезду.

#Артель Русский Дом 2017-11-27 13:08

Нейтральная оценка

Хотел сэкономить, заказал оцилиндрованный сруб из Республики Марий Эл. Ребята приехали, установили, по качеству претензий нет. Но за дальнейшие работы потребовали большую доплату. Отказался. Искал по Саратову, кто может сделать качественно и с гарантией. Обратился в «Артель Русский дом». Специалист выехал на место, все померил, после мне прислали развернутую смету. Цена меня устроила. Приступили к работе. Все было готово в срок. Живем, наслаждаемся комфортом и уютом нашего дома, задумываемся о постройке баньки во дворе. Искать и заказывать сам уже не буду, обращусь к ребятам, они все сделают. Спасибо!

#Артель Русский Дом2017-06-03 11:43

Положительная оценка

Был клиентом компании в 2015 году. Строил дом для персонала на турбазе. Строили по каркасной технологии. Это не основной профиль Артели и немного дороже чем у фирм, специализирующихся на каркасе. В качестве плюса: экологичность и все же цена. Деревянный классический каркас, утепленный хорошим утеплителем, обшитый имитацией бруса. Бригада очень хорошая. Даже намека нет на лень и пьянство. Работали с утра до вечера. очень корректный и сильный бригадир. В сроки четко уложились.